oranment
play icon
नष्टः nashtah
Cerpen
karya @Four
Kutipan Cerpen नष्टः nashtah
Karya Four
Baca selengkapnya di Penakota.id

Jangan hanya melihat dari sisimu kalau disini bahagia.

Aku hanya melanjutkan hidupku yang sudah hancur karena orang yang ku pikir dia menyayangingku, akan melakukan hal sama besar dengan diriku

Aku yang meyakinkan setiap orang yang tidak suka denganmu

Aku yang tak pernah sekalipun menceritakan sisi mu yang menyakitiku tidak memberikan ku kasih sayang layaknya pasangan tanpa ku meminta mengemis memohon dengan tanda lain tanpa kata nafsu didalamnya

Waktu ku perasaan ku semua diriku sudah habis dengan orang yang ku sayang melebihi diriku

Ternyata sangat amat salah apa yang sudah aku lakukan

Sampai kalimat mu yang ku ingat kenapa kau baik kenapa kau tulus

Aku ini manusia, ada sisi jahatku, tapi bukan aku penjahat dan jahat sama orang yang kusayang.


Aneh setiap kali aku mengeluarkan kata kata busukku, setelah nya tidak buat ku lega. Kamu gak pernah tanya kenapa marahku penjelasan mu setiap ku tanya gak ada bisa bantu dengan bukti, penjelasan semu masih diangan.


Aku masih manusia, entah kejadian dalam perasaan ku yang salah atau setiap apapun kejadian memberi kejelasan sifatmu yang asli atau bagaimana?


Kadang sakit hatiku dengan setiap keburuk menjalin hubungan dengan mu yang sebenarnya dosa dalamnya besar nafsu bukan kasih sayang, tapi jujur aku kasih semua bukan karena nafsu karena aku sudah percaya. Kamu gak tau perasaan mu gemeter melihat kejadian 1 kali itu, dan sampai diberikan lagi kejadian aneh lainnya, kamu dengan tingkah mu yang berubah-ubah sakit aku keadaan ku dulu terpuruk tapi orang yang ku percaya dan sayang dia entah kemana.


Aku tau kamu punya kehidupan mu, bukan cuman aku, bodohnya aku selalu butuh kamu disaat aku jatuh tapi nyatanya tidak benar-benar ada. Bodoh aku memberi semu tapi aku gak diperlakukan sesuai dengan apa yang ku mau.


Cinta pertama mu semua yang ada dirimu habis semua. Malu aku memulai dengan lawan jenis lainnya. Semakin parah aku sudah gak ada harga dirinya.


Memang sekarang aku udah berani menceritakan sisiku yang terluka, karena aku gak mau aku dalam keadaanku yang sakit terus menerus dengan luka yang tak terlihat ternyata banyak pengkhianat, kebohongan, mental dan batin ku hancur.


Setiap hari pikiran ku hanya ingin mati sudah capek, tapi gak mati mati setiap kejadian bodoh aku lakukan untuk jatuhin mu dengan apa yang kamu lakuin ke aku itu nyatanya luapan amarah sesaat, hati pikiran ku masih tetap sakit, sampe doa sama Semesta, banyak dikasih jalan, maupun luka sekarang masih belum kering. Tapi masih dikasih kuat buat hari-hari kedepan, setelah luka kering bekasnya abadi entah jadi pengingat untuk maju lebih baik, atau sebaliknya jalan takdir menjadi baik bukan buruk pilihan ditangan ku, Semesta menjembataniku untuk bisa memilih jalan takdirku.

Aku masih dalam keadaan mengingat semua luka terakhir yang kamu kasih sampe aku kasih doa buat temen-temen perempuan ku, jangan sampai terjadi hal itu ke mereka, kalau batin dan mental seseorang itu berbeda-beda. Aku masih nangis sampe ngetik kisah ini dengan air matuku juga ada.


Aku gak tau bertahan sampai bagaimana, jangan liat ku ceria bahagia semua diselimuti sama banyak kehancuran dan kebodohan ku juga.

calendar
05 May 2025 14:08
view
23
idle liked
1 menyukai karya ini
Penulis Menyukai karya ini
close
instagram
Unduh teks untuk IG story
Cara unduh teks karya
close
Pilih sebagian teks yang ada di dalam karya, lalu klik tombol Unduh teks untuk IG story
Contoh:
example ig