

Aku sangat menyukai pengetahuan, aku diam-diam mengagumi orang-orang yang memiliki pandangan luas dan cara berpikir yang mendalam, maksudku; Kau tahu? Bahkan percakapan singkat dengan mereka akan membawamu ke dalam dimensi baru.
Mereka seperti wikipedia berjalan, psikiater yang tak dibayar, cendekiawan yang bersahabat, ilmuwan yang merakyat, politikus yang mendidik, penulis yang ramah, penyair yang polimatik, yang berkumpul di dalam satu tubuh yang dapat bersosialisasi dengan baik. Mereka seperti berjalan dengan keanekaragaman informasi dan wawasan yang selalu membuatku tertarik.
Mereka tidak hanya tahu tentang agama, sastra, alam semesta, jiwa, budaya, atau negara, tetapi; Pengetahuan mereka sangat beragam sehingga memberimu perspektif yang betul-betul berbeda untuk melihat dunia.
Yang kukagumi dari semuanya adalah, mereka tidak menyimpan pikiran mereka untuk diri mereka sendiri, mereka mencoba berusaha membawa perbedaan dan perubahan dalam kehidupan orang lain. Aku mengagumi orang-orang seperti itu, mereka menginspirasi, mereka dalam pandanganku adalah rahmat Tuhan yang berjalan dan memiliki perilaku.

